Мы обижаемся на них

Мы обижаемся на них.
Они не правы.
Бывает порой слышим:
-Хватит, мама!
Мы им советуем,как лучше,как мудрее.
Они в ответ:
-Мы сами всё умеем.
В сердечке жалобно скулит обида.
Ведь мы хотим им лучшего от мира.
Чтоб всё у них удачно получалось.
Беда к ним в дверцы никогда не постучалась.
Со стороны мы тихо наблюдаем.
А сердцем и на миг не отпускаем.
Наверно это доля матерей.
Заботой окружить своих детей.
Они же иногда не понимают.
Бывает даже просто забывают.
И вспоминают  часто лишь тогда.
Когда  случается какая-то  беда.
А мы забыв упрёки и обиды.
Летим спасать кто дочь.
А кто-то сына.
Не просим мы за это ничего.
Не забывайте нас.
Любите.
Вот и всё.
(Любовь Монина)


Рецензии