Надо же!
Годы проходят - поэзия полнится.
Мне доставляет одно удовольствие
Звуки манить из таинственной горницы.
Я бы хотела читать-то естественно,
Просто, без лишних манер, театральности.
Строки лились бы так мило и женственно,
Преображая картины реальности.
Нужный акцент выделять, поэтический
Мир стихотворца подчёркивать голосом,
Только без пафоса, словно физически
Чувствовать автора нервом и волосом.
Музыку лучше найти бы у классиков.
Как проводник от поэта до зрителя
Или до слушателя лёгкой пластикой
Стала она бы души оживителем.
Пусть, что угодно: соната, симфония -
Только ложились бы строки-то нА душу,
Чтобы во всём ощущалась гармония.
Кто-нибудь крикнул с восторгом бы: "Надо же!"
Свидетельство о публикации №121022604331
Светлана, замечательные волнующие размышления и пожелания самой себе!
"Все, что легко, то непрочно!"..
Добра, тебе, творческих успехов и житейских!
-----------------
С любовью-агапе,
Татьяна
Татьяна Алексеевна Юдина 27.02.2021 20:36 Заявить о нарушении