Песня преподавателей ФМБ. На музыку The Animals
Когда я студентом был.
Но как же чёрт попутал меня –
Доцентом я стать решил.
О, грешен я, Боже, и нечем крыть!
Не делится боль на троих –
В душе я студент, но обязан душить
Братьев меньших своих!
Пройдёт много лет, и станете вы
Такими как мы сейчас,
И только тогда удастся понять,
Что сделали мы из вас…
Что сделали мы для вас.
1996-1997 гг.
Свидетельство о публикации №121022604330