Ветер и закат

Ветер вечер размазал по окнам.
Уж последние гасли лучи.
И дрожали фрамуги и стекла
От холодной слепой темноты.

А он бился,самоуничтожался
В сквозняках,словно зверь завывал.
День уставший не сопротивлялся-
Просто медленно угасал.


Рецензии