Одеваю чувства в буквы

Одеваю чувства в буквы
Побеждая боль и страх
Омываю светом утра
Стайки строчек на листах

Разучив душевность ноты
Слух ласкает струнный звук
В феврале душе неймётся
Красок начат новый круг

Мятный в чашечке напитка
Голубой вплетённый в свод
Розовый — бутон тюльпана
Золотой — луч солнца пьёт

Одеваю чувства в буквы
Разукрасив смех и стон
Тает снег игривым утром
Прозвучал капели звон

И подёрнув одеяло
Снегом плачущей зимы
Расцветает в сердце чудо
Свет волнующей весны


Рецензии