Шекспир по-хулигански. По следам сонета 20

Слепила образец такой красы
Природа вдохновеньем непритворным...
Когда б имела бабушка усы, -
Она была бы дедушкой, бесспорно!

И хоть при сотворенье этот мир
Немного на другое был рассчитан, -
Что не сумеет сочетать Шекспир,
То за Шекспира довершит Кончита.

А чтоб "закон с порядком согласить"
(Которые "смешались в диком танце"),
Осмелюсь я в стихах провозгласить
С подачи гениального британца:

Считать буквально с нынешнего дня
"Мужским набором" - избу и коня!


Рецензии
В здравом ЧЮ Вам, мадам, не откажешь! Высший пилотаж! Зелёная кнопка!

Ефим Шаулов   31.05.2024 03:04     Заявить о нарушении
Благодарствую)

Татьяна Воронова 6   31.05.2024 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.