Все та же девочка внутри
Немая, раненная - ты -
Древесный скрип и глухари
Из прошлого узки мосты.
Они как тоненькая нить,
Как паутинка - но силок.
Ее не в силах разрубить,
Спокойный ищешь уголок.
Бежишь от мира и себя,
Всечасно жаждешь тишины,
Но всюду, всюду тень твоя
Вопит с болот, из глубины.
Я заклинаю: перестань
Внимать отжившим голосам,
Осмелься выбрать и опять
Мечтою, светом, миром стать!
Окт -ноябрь 2020
Свидетельство о публикации №121022604287