И принял я смерть от кота своего

я умер вчера
я совсем не хотел
погибать на войне
но приказ выше слез
я готов я готов
так сказал
и пошел
и скатился в канаву
подстреленный
будете ржать
детским луком
дурацкий малыш
зарядил прямо в глаз
на конце его стрелки
прилеплен был клык
или коготь кота моего
что погиб в том году
а ребенок нашел
его труп
и унес
я тогда не успел
помешать этой дерзкой
проворной атаке
на труп
моего черно-белого
мертвого котика
клык или коготь
прилеплен к стреле был
примотан, пришит -
я не знаю
так я глаз потерял
а потом как бы сепсис
рядом с мозгом опасно
вот собственно всё
так я принял конец
от кота своего
ну и пусть
даже лестно
не рак там какой
не инсульт
просто коготь
а может быть клык
кота моего
моего


Рецензии
Много различной живности,
А вовсе не только кот.
И я по своей наивности
Зову эту живность - скот
У живности той когтищи
И лапы у ней - о-го-го!!!
Клыки топорщатся хищно
И принял я смерть от скота своего

Валерий Ильин 2   26.02.2021 13:53     Заявить о нарушении