А я уехать всё-таки хочу

А я уехать всё – таки хочу!
Ау! Кому – то хочется в деревню?
Я – бартером! Платить – не по плечу!
Любой мне городок теперь приемлем.
Три комнаты, веранды, огород,
Сарай и баня, газ – лишь в перспективе.
Работы только нет  в деревне вот…
А так… домашний труд весьма активен.
Начальной школе, в скорости, «капут»!
При школе садик – уж на ладан дышит…
Но … люди  как – то всё – таки живут!
Не тот комфорт, конечно, что в Париже…
Ау! Кому – то хочется в село?
Реально я пишу, не прикололась!
Мне, может, повезёт  судьбе назло…
В любой райцентр… пусть только эта волость.
26.02.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии