Такой мороз

Такой мороз! Загрейся, затопись…
А дом кирпичный, старый, без соседа….
Такая на «заимке» нашей жизнь!
Сосед сказал: «Я больше не приеду!»
Зачем – то все деревья посрубал…
В восьмых десятках, вновь  таки, женился!
Теперь жена в Тюмени правит бал.
И что ему: мороз в деревне злился?
А нам теперь: загрейся, затопись!
Дрова – то нынче как подорожали!
Такая на « заимке» нашей жизнь.
Завидовать захочется едва ли…
26.02.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии