Предзимье Алтая
За рекой потемневший уж бор,
Небосклон на закате, что латы,
Так блестит, что туманится взор.
Вижу я в том закате туманы
И дымок легковесный костра,
И зимы, что уж скоро, бураны,
И вдоль речки шальные ветра.
Пропоют журавлиные стаи
Свой последний печальный аккорд,
И пробудится край только в мае
Ручейков и речушек аорт.
Свидетельство о публикации №121022604212