Мне снилась школа

Мне снилась школа… давний коллектив…
И директриса… прежняя… другая…
Пусть этот сон… без всяких перспектив,
Но я во сне – счастливая такая!
И все – то – живы… всё – то – хорошо….
И время «непонятки» постирало.
И каждый бы ,уверена, пришёл…
И сделал бы полезного немало!
Но почему – то не было ребят
Во сне моём… наверно, было лето…
Проснулась. Звёзды на небе горят…
И мне никто не даст на сон ответа.
26.02.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии