Так

Так зажигался рассвет
Сам по себе, ни для кого,
Был фиолетовым цвет Нового Солнца.

Я отвечаю за свет,
Я запускаю планет ход
Может, от строк моих Лето вернётся.

Так серебрили Луну,
А так выпускали с небес лучи
После меняя их цвет, как доведётся.

Зелья варили из
Белых, молочных реприз,
Предугадать хотели, чем отзовётся

Их колдовской обряд,
Что ставит Свет и сад
Превыше всего на всём- всём белом свете.


Рецензии