Отболело. Остыло. Но не прошло

Я держусь. Только бы пережить.
Отболело. Остыло. Но не прошло.
Ты на вдохе режешь словно ножи,
И в  сердце дрожишь как стекло...

От поцелуев, до слёз на ресницах,
Я всё ещё жду твой свет..
Твое имя на всех страницах.
Ты забыл меня. А я - нет.
 
Я держусь. Но так сильно скучаю.
Капелью по телу твое тепло.
Воспоминания не отпускают
Отболело. Остыло. Но не прошло.


Рецензии