Ну, что сказать об этом...
По-видимому, это всё игра…
Преддверия, вы ждете лета -
Летняя, привлекает вас жара.
Вы, как Бог — двуликий Янус,
Мечтаете водить на поводке…
Но не питомец я и в бездну канул
И между прочим — на легке…
Вы, извините, как та ослица -
Мечетесь, где сена отщипнуть
И меняете, как Янус — лица,
Пытаясь целовать, иль пнуть…
Я не младенец и не игрушка -
Не хожу высунув язык, на поводке
И пусть с зарубежья хохотушка
И борщ, варить готовы мне…
Довольно, красивых обещаний
И возводить себя на пьедестал!
Напился ваших я — воззваний…
Разлуки нашей, час уже настал!..
Свидетельство о публикации №121022604125