Парусник

Паруса взлетают прямо в небо.
И лунный свет меж мачтами скользя ,
Так чудно освещает облака,
Которые неведомо куда
Несет попутный ветер.
Мой бриг скользит по пенистым волнам
С такою легкостью,как будто невесомый,
Наперекор судьбе, наперекор штормам,
Что в клочья рвут собою истязаемое море.
Мир расширяется .Как будто бы не я
Присутствую в нем  и существую.
Скользя по грани; бытия- небытия
Кого- то может быть волнуя.
       11-14    26-02-2021


Рецензии