Нежность

Далеко, на холодном снегу
Умирает отчаянно нежность.
Может быть, я её сберегу,
Если я добегу, добегу,
И прорвусь, и прорвусь
Сквозь неясности пропасть.

Ты молчишь, мне ни слова в ответ.
Застывают дождинки на ветках.
Умоляю, ответь мне, ответь
И весна умоляет ответить.
У зимы остаётся
Лишь несколько ветров.

Далеко, на холодном снегу
Умирает отчаянно нежность.
Всё равно я её сберегу,
Всё равно добегу, добегу
И прорвусь, и прорвусь
Сквозь неясности пропасть.


Рецензии