Тем, кто пережил боль и кого осуждают
Те, кто не умеет своей жизнью жить?
Нет таких прав ни у кого,
И у тех, кто заглядывает в чужое окно.
Невозможно примерить чужую боль,
И прожить неизвестную роль.
Много советчиков всегда вокруг,
Только они-то не готовы войти в этот круг.
Прожить и понять твою боль до конца,
Но нет, между вами нет такого моста.
Никто не хочет тебя заменить,
В твоей шкуре хоть на минутку побыть.
Пустые советы, слова...
Но никто не хочет прожить за тебя.
Поэтому не имеет право никто:
Обижать и завидовать, глядя в ваше окно.
Свидетельство о публикации №121022604012