Мне с вами всегда интересно

Мне с вами всегда интересно:
Рассказчик очень большой,
Что слышу от вас – неизвестно,
Как близок душе мир чужой.

Людские пороки и горести
И жизнь одиноких людей,
Чудесные новые повести,
Где много прекрасных идей.

Язык ваш свободный и ясный
В дорогу большую идёт
И ты порою несчастный
Предчувствуешь, что тебя повезёт.

Как много о жизни вы знаете,
Большого ума человек.
От знания, верно, страдаете
Такой уж сегодняшний век.


Рецензии