Сколько женщин теряют мужей

Сколько женщин теряют мужей,
Сколько их по ночам часто плачет?
И пока не найдётся хорошее ей,
Она видит себя в неудаче.

Ну, а есть категории «пьющих»,
Из плеяды нормально живущих.
Если вёл себя плохо, как зверь,
Там никто не жалеет потерь.

И потом, для престижа приманки,
Накрываем столы в самобранки,
Нарушая спокойствия тишь.
Жить красиво – не запретишь.
      26-02-2021


Рецензии
А сколько мужчин теряют женщин? Про вдов и вдовцов вы забыли?

Ирина Субботина-Дегтярева   26.02.2021 12:08     Заявить о нарушении