Вдохновение

Пускай года, пускай сомненья,
Пускай не нравишься себе,
Но есть же, Боже, вдохновенье!
Оно царит порой в душе!
Оно  нас к жизни призывает,
И властвует, и озаряет,
И дарит нам и красоту,
И в жизни новое стремленье!

Саше. С., март 2017г


Рецензии