Паук на ниточке небесной

Паук на ниточке небесной
Висит над бездной бессловесной
Он из себя соткал ловушку
В которую поймает мушку

Та мушка в лапках паука
Останется на все века
Останется сия картинка:
 Поэт паук и паутинка


Рецензии
!!!
образцовое произведение...
классика без выпендрёжа...

=
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   26.02.2021 12:38     Заявить о нарушении