Поэтические миниатюры...
Я боюсь и то, и это,
Беспокоюсь за планету.
Улыбается жена:
«Потому лишился сна!»…
18 февраля, 2021.
* * *
Лень себя считает выше всех,
Ей плевать на славу и успех.
На работу, знания и дело,
Главное, одно родное тело!
19 февраля, 2021.
* * *
То, что было между нами,
Всё растаяло в тумане,
Не оставив ничего…
Жить без страсти нелегко!
21 февраля, 2021.
* * *
Мы, как ни странно, очень одиноки,
Пусть победили все свои пороки,
Но нет на свете правды бытия,
Когда теряешь собственное «я»…
21 февраля, 2021.
* * *
Другой дороги нет,
Летит на землю снег,
Желая всех обнять,
Зима сильна опять.
23 февраля, 2021.
* * *
23 февраля
Ярко празднует Земля!
День защитника на свете
Нужен всей большой планете!
23 февраля, 2021.
Свидетельство о публикации №121022603912
Да, планету нынче в последнее время трясёт хорошо и не беспокоиться за неё невозможно. А я в данный момент беспокоюсь за Вас и Ваших близких. Пусть у вас всё будет хорошо, дай Бог, скорее утихомирится всё в Вашей стране. С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 06.01.2022 16:14 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 11.01.2022 10:54 Заявить о нарушении