Маленькость

*  *  *

Когда я в детстве лазил по оврагам -
Не мог понять весь истинный масштаб.
Я дальше забежал на крыши на тупой азарт...
И только позже в северном Кавказе без драм
Я рассмотрел глубинность пропасти на арт.
Соизмерил себя в конкретную маленькость
И стылость жабр... и радость грустных дам.

_________________________________

26/02/2021


Рецензии