Я ласкаю твои руки
Через чуждый чёрный космос
И как будто близорукий
Разминаю твои космы
Я как будто бы не знаю
Есть ли жизнь вообще снаружи
Всё пространство заполняю
Только тем что мне так нужно
Только звёздами рисую
Один образ сердцу милый
И вокруг него пляшу я
И тянусь к нему всей силой
Силой тысяч притяжений
И разрядом тысяч молний
И в зеркальном отражении
Образ твой мне всё восполнит
Всё восполнит вечер встречи
Собираю и коплю я
Будь ко мне почеловечней -
Обречён я и люблю я
Я люблю душой и плотью
Всем сакральным и ментальным
И моих присосок сотни
В тебе тают моментально
Моментально глажу руки
И раскручиваю волос
И как будто близорукий
Твой нащупываю космос.
Свидетельство о публикации №121022603878