Поздравление

В День Рожденья пожелаю в жизни,
Несмотря на тяготы забот,
Запасти побольше оптимизма,
Поверь,- легче с ним идти вперёд.

На пути, преодолев преграды,
Суждено нам многим испытать:
Жар огня, студёных вод прохладу,
А порой, и медным трубам внять.

И душа твоя теперь свободна:
Хочешь- спи, а хочешь- погуляй.
Полюбить  другую может сложно,
Повезёт, смотри не прозевай. 

Главное, мой друг, не падай духом,   
Сердце пусть стучит до 100 тебе.
Верь проверенным правде и слухам,
Всё наладится в изменчивой судьбе!!!


Рецензии