Воззвание к мировой элите 2
Беспощадно народы вокруг,
Но беду сообща победили
На стабильности выскочив круг.
Победили и вирусы многие
От Чумы, Осп и прочих Холер,
Но вольготно при этом зажили
И явился к нам СПИД без манер.
Вроде справились с этим и нате
Птичий грипп и свиной боевой,
Затем гадостью люд весь травили
Гадостью Спиртовой.
Я к чему говорю вам об этой-
Теме страшной всей МИРОВОЙ?
То морили войной, голодовкой
То терзали чумой половой.
Затем тракт пищевой испытали
Сейчас главный дыхательный путь,
Пандемию мы с вами узнали.
Так в чём мыслей моих дана суть?
Да лишь в том что теперь ЗДРАВОМЫСЛИЕ
Атакуется всюду друзья,
ЧИП приматам вживлён не двусмысленно
В шахматы те играют любя*.
Богатейшие люди планеты
Вседозволенность видя свою,
Позабыв напрочь Божьи заветы
Погубить могут нашу землю.
Почему все молчат не пойму я?
Где великое МЫ НЕ РАБЫ?
Из-под ног ведь уходит Земля
Хватит жить нам АБЫ да КАБЫ.
Из-под ног ведь уходит Земля
хватит жить нам АБЫ ДА КАБЫ.
*Недавно по теленовостям передали как примату был вживлён чип, и он стал свободно играть в шахматы, а теперь вот уже и в видео-игры научили играть, значит научат и воевать
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121022600387
АБЫ ДА КАБЫ... Их знак
На Земле сейчас мешает,
Проблемы зла не разрешает!
Николай Вершинин 2 18.03.2024 14:42 Заявить о нарушении