Бутоны прозревают розами

Стихи а может проза
Набоков или Пруст
Пусть прозреваеь роза
Ее прозренье - куст

Бутоны прозревают розами
Сплетаются лианы позами
Когда познание - поз знание
И шепчутся любви признания

Кому бы мне еще признаться
Чтобы призами обменяться
Приз пламенеющее тело
Которое любви хотело

С горы зимой летят салазки
Скользят тела к любви и ласке
Всегда готов себя убить
Мир разучившийся любить


Рецензии