На Балканах все чин чином...
Век живи – не умирай!
Почему ж тогда кручина
Сердце пОлнит через край?
Море синее не в радость,
Солнце взять бы - потушить!
Тень как высшая награда
Для оплавленной души.
Все речушки пересохли,
Горы встали, как шиши.
С них увидишь без бинокля
Милых далей рубежи!
Мысли грустные полезли,
В голове сумбур сплошной.
Просто хочется в Полесье
Всей оплавленной душой!
Свидетельство о публикации №121022603821
Соловьёва 01.03.2021 15:43 Заявить о нарушении
Александр Антарин 02.03.2021 08:32 Заявить о нарушении