Наши новосТЯ!
вокруг, да около Лубянской площади,
как не покажется вам странным?
Сказал, и как отрезал Геннадий
Зюганов, что стоять на площади
памятнику Феликсу Дзержинскому!
А Александру Невскому?
А Александра Невского поставим
тоже, но куда-нибудь ещё….
Это что получается, товарищи,
вместо одного получим сразу мы
два памятника?-и это несмотря
на то, что за Феликса Дзержинского
проголосовало только 48%!
А за Невского Александра-52%!
Но Зюганов на проценты не обращает
никакого своего внимания! Вот ещё?
Свидетельство о публикации №121022603793
Вы просто пессимистический оптимист или наоборот!
N.
Наталья Шуринова 27.02.2021 08:55 Заявить о нарушении