Про наши сны

Если вам, друзья, приснился сон,
Точно разобраться надо в нём,
Хорошенько весь так оценить,
И по полочкам сон этот разложить.

Если Ангел вам пришёл во сне,
Всё хорошее придёт сейчас к тебе.
Точно, скоро счастье, радость ждёт,
Щедрые дары вам принесёт.

Если приползёт к вам вдруг змея,
Не сулит хорошее она.
Столько вам навалится проблем,
И обман, коварство без дилемм.

Если вдруг приснился вам актёр,
То дурман, притворство только в нём.
И его не верьте вы словам,
Там игра, конечно же, обман.

Золотая рыбка приплыла,
Ох, и раскрасавица она.
Вы уж будьте с нею пощедрей,
А не то получите «лещей».

Если вместе снятся кот и пёс,
Выяснять вы будете вопрос,
Из друзей, кто друг, а кто подлец,
И в поту проснётесь вы – пипец.

Если снится вам одна любовь,
Сказочно лучится вновь и вновь.
Окружают вас прекрасные друзья,
Пожелаю только счастья я.

• Валерий Мельников: - «Сонник от А до Я».

• Со среды на четверг - снятся пустые сны


Рецензии
Натали, когда приснится сон, всегда хочется узнать - к чему он и обязательно смотришь сонник...спасибо за толкование с юмором...с теплом: Галина

Галина Бухвалова   24.10.2022 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.