Бесконечность сумерки

               

Бесконечной россыпи слышен звон в ушах
По песочной насыпи под сухим дождем
К ярким, теплым, солнечным с тишиной на устах
Тихим и безропотным шагом мы идем

В далеке отражений беспечных дней
Потерялся закат, потерялся рассвет
Утопая в тени линий дальних огней
Я нашла смысла вечности ответ

(2017)


Рецензии