В спокойствии сила
Валентина Горбылёва-Григорьева.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
В поддержку всем, впавшим в уныние.
В спокойствии сила -- в унынии грех!
Спасает Стихира и ждёт нас успех!
Подвержены все мы старенью.
За зрелостью следует тленье...
Мы -- почва, взрастившая новую поросль.
Мы жизнь обожаем, сражаясь упорно,
Мы детям и внукам пример подаём,
Пока не ушли в окоем...
Здоровья и счастья тебе, дорогая!
Мы опытом путь на Земле пролагаем....
26.02.2021.
Свидетельство о публикации №121022603760
Спасибо за стихи.
Анна Нелидова 18.03.2021 18:32 Заявить о нарушении
Лариса Браткова 18.03.2021 19:49 Заявить о нарушении
Анна Нелидова 19.03.2021 14:54 Заявить о нарушении