Трава...

Грусть чувство равное потере,
Того,что больше не вернуть,
И у одра,лежащего в постели,
Всю жизнь,как сон перевернуть!

Сей миг скрывается в сознании,
Уходит тот,кто дорог и любим,
Все мысли,будто бы в изгнании,
И этот миг не истребим!

Когда все боли время заштрихует,
Пройдут года и вместе с ними пыл,
От смерти, горе временно страхует,
Чтобы рассудок медленно остыл!

Всё позади и горе,и страданья,
Осталось,только горечь бытия,
Теперь уже не нужные старания,
Как тропку жизни,заберёт трава!


Рецензии