Утреннее

Горячий кофе поутру
И в новый день за новой дозой.,
Хожу вальтом, в ответ:
                -Беру;
 прогнозы, слезы и морозы.

Ты подожди, не уходи-
Зима с тобой не рассчиталась-
Любовь, быть может, впереди,
Но счастье взаперти осталось.

Осталось, не смогло вспорхнуть,
В разборках крылья обломало
И почему- то щемит грудь
И на душе светлей не стало...


Рецензии