Только Раз!
Ведь Так Бывает! Просто Так!
И Ничего Не Разобрать!
Не Растаскать! И Не Разлочить!
Так Хочется Тебе Сказать!
Так Хочется! Не Просто Так!
Когда Слова Идут Не В Счёт,
Лишь Только Мирное Молчанье!
И Ничего Не Разберёт, На Части,
Спутанное Сознание!
Когда Не Нужно Говорить,
Ведь Всё, Без Слов, И Так Понятно!
Когда Так Хочется Пожить!
Сегодня, Сейчас И Безвозвратно!
Тогда Минуты Как Часы,
И Дни Все Сложены В Мгновенья!
Тогда Так Хочется Пожить!
Без Слов, Без Масок И Сомненья!
Когда? Тогда! Мы Влюблены!
И, Это Чувство, В Нас Рождает -
Кроваво Белое Молоко!
Так Нежно, Как Шоколад, Тает!
Время Ушло, И Нет Часов!
Всё Это Где-То Здесь И Рядом!
И Так Приятно На Душе!
Наверно Это Та Награда!
Ведь Так Бывает, Только Раз!
Ведь Так Бывает! Просто Так!
И Ничего Не Разобрать!
Не Растаскать! И Не Разлочить!
Ведь Мы Для Этого Живём!
Чтоб В Эту Сказку Вечно Верить!
Свидетельство о публикации №121022603724