Весны приветливы улыбки...

Весны приветливы улыбки,
Надежду дарят на тепло.
Пускай они туманно-зыбки,
Зато на солнышке светло.

Пусть краскам свежести сначала,
Придаст весёлая трава.
Чтоб трелей музыка звучала,
Юлой кружилась голова...

Цветы пробьют себе дорогу,
Смелее к солнечным лучам.
Молитвы наши в небо к Богу,
К его всевидящим очам.

Набухшим почкам страстно рады,
Нам их желания близки.
Звучат с ветвей Весне рулады,
Всё выше зелени ростки.

Листочки нежностью чаруют,
Блестят от утренней росы.
Свой щедро аромат даруют,
Неброской юности красы.


Рецензии