Пикассо
пишут крестики и нолики.
я продолжу эту жизнь,
так колите анаболики.
Тусклый свет, фонарь - в огне,
ночь, в фантазиях укола,
предложите, фрау мне..
вашу связь, без анабола..
Не предложат и не жди..
стены с краской..
отвратительная вещь,
жизнь с подсказкой.
И пока, жизнь - бой морской,
стань Пикассо,
краску стенную сдирай..
без указа..
сделай мир на той стене, сюром..
подсвети его сумей, абажуром.
Свидетельство о публикации №121022603678