я помню чудное Мгновение!
я засыпал после того как знал что ты мое виденье,
тобой горжусь за красоту твоих каштановых волос
и пусть кто-то искренне завидует и пусть.моя тоска со мной в бит,в такт
и грусть напишет заново все эти строки счастья наших дней
я ведь влюблен в тебя сейчас.влюблюсь еще как в первый раз
невероятности событий не понять богам нашей планеты
я влюблен в тебя несколько тысяч раз на свете
Свидетельство о публикации №121022603677