У поэзии русской всемирной

Приобщаясь к нездешнему миру
Я забросил в созвездия лиру
Пусть нежнее любого клавира
Всем играет созвездие Лира

Подчиняясь небесному зову
Я доверился русскому слоау
Оказалось что русское слово
В бесконечности вечно и ново

У поэзии русской всемирной
Голос вечности звездный и лирный
Пусть играет всемирная лира
Оглашая окрестности мира


Рецензии