Глядя в окно...

***

Глядя в окно
поверх заснеженных крыш,
не вставая с офисного кресла,
вижу, как выцветает жизнь,
как превращается в чёрно-белое кино,
становясь чужой, неинтересной.
Мне самой в ней нет места,
мне как будто в ней тесно,
беспросветно и душно.
А из радостей только вино, мечты
и мягкие игрушки.


Рецензии