Зима- лови момент!

Зима. Земля покрыта всюду снегом.
И изо рта струит легких парок.
Ведь на Кубани счастье видеть это,
Поэтому лови момент, дружок!

Скорее санки разыщи в сарае.
Оставь в покое телек и смартфон,
Пока довольно чуткие туманы
Не проглотили белизны покров.

С друзьями, сам ли срочно отправляйся
Кататься, бабу снежную лепить,
Иль воздухом морозным наслаждайся,
Зимы ведь завтра может и не быть.


Рецензии