Устала

Как эта серь унылая достала,
Окутывают сумраком туманы...
Мне хочется зарыться в одеяло,
Пить сладкий чай, читать любовные романы...

От настоящего сбежать хоть на немножко...
Нарисовать себя счастливой и влюблённой...
И не смотреть в дождём залитое окошко,
Не быть тоскливо ветром унесённой...

Я жду весну... И в небо голубое
Хочу нырнуть, не зная глубины...
Я так устала от душевного застоя,
Мне не хватает чувств, эмоций, новизны...

Всё это я сама насочиняла -
Уныние, и скуку, и печаль...
По-честному - я от всего устала...
Не знаю, что  ещё придумать, всматриваясь вдаль...


Рецензии