Сквозь ушибы пробится в вечность

Вряд ли когда нибудь можно
А может быть никогда
Сквозь ушибы пробится в вечность
Которая сама вся в ушибах

Вы ошибаетесь
Вы ушибаетесь
Резко выйдя из за стола
Опрокинув Чашу
Давно испитую


Рецензии