Согрешил

Согрешил, женушке изменил,
бес в ребро, ведь я жену  любил.
Яркая  меня окружила,
И своей красотой  затмила.
Припев:
Изменять не надо,  не надо, 
А  растаял от её взгляда.
Разорву я  порочный круг, круг, 
Не надёжный, не верный   супруг.
Измениться я хочу, хочу,
Все интрижки смогу исключу. 

Новизна,  острота манила,
Любовью меня одарила
Тайное,  скоро станет явным,
Считаю себя виноватым.
Припев:

Страданий не достойна жена,
Хватит мне пропадать допоздна.
Пора голову свою включить,
Родную женушку лишь любить.
Припев:


Рецензии