Что дает нам жизнь?

Что даёт нам жизнь?
И что  берём от жизни?
Даёт нам  существованья,
А  берём  мы от неё, размышленья.

             Забина


Жизнь  -  это от Бога - Творца Дар!
Он Сам в жизни земной помогает нам!
Он дает Благодать и Милость,
как земную жизнь прожить!

Как наша жизнь порой
бывает хороша и прекрасна!
Мы любим и любимы,
все наполнено счастьем!

Но иногда мы ощущаем себя
брошенными и несчастными,
а наша жизнь выглядит
скучной и напрасной!

Каждый день - особенный!
Да будет он Божьей  Милостью,
и  Любовью наполнен
и, конечно, размышлением о многом!

Много забот и тревог в жизни земной,
но со Спасителем в сердце
мы все преодолеем и пройдем!

Главное - звание «человек»
сохранить и в Вечности
Рай и Отчий Дом обрести!

/22.01.2021 год. Кострома/


Рецензии
Вот это и должны быть истинные жизненные цели! Очень хорошо написали, Любовь! Спасибо Вам за Ваши замечательные строки! Жизнь прекрасна, и в наших силах сделать так, чтобы прожить каждый день со смыслом и счастливо!

Дина Шокаева   26.02.2021 22:52     Заявить о нарушении
Да, Дина, благодарю!
Жизнь - прекрасна и удивительна...
«Дай нам, Бог, мудрости, чтоб воздать Славу за нее Творцу!»

Любовь Богданова 4   26.02.2021 22:56   Заявить о нарушении