Повстречались утром, в парке...
Повстречались утром, в парке,
Две соседские овчарки.
Натянувши поводок,
Гавкнул младшенький - Дружок:
-- А скажи-ка мне, Мухтарка, -
Ты солиднее, постарше...
Ты-то знаешь в чём секрет!?
Мы намордник - столько лет! -
Не сопротивляясь, носим!
Всё-равно -- зима иль осень!...
ТАК ХОЗЯЕВА ХОТЕЛИ!
Сами ж - лишь вчера надели!!!
- Ну, чему тут удивляться?!
Им бы только... покривляться!
Так капризами достали!
А от нас да-а-авно... ОТСТАЛИ!!!
/Не волнуйся!... Жуй цветочек!/
................................
Мы и в КОСМОСЕ, Дружочек,
Раньше них ведь побывали!
Нам бы... нам бы их печали!
26.02.2021
Свидетельство о публикации №121022603513
С пониманием, Александр
Краснов Аа 13.03.2021 04:15 Заявить о нарушении
Лариса Браткова 13.03.2021 14:36 Заявить о нарушении