Смех

Мы смеёмся как дети,
Не тоскуем о лете,
Отложили печатные доводы.

Позабыли о смерти,
Ей не время, поверьте,
Потому что мы живы и молоды.

Солнца лик на востоке,
Слёзы крыш в водостоке,
Спичкой чиркет весна-бесприданница.

Перемешаны строки,
Перепутаны сроки,
Значит, с нами надежда останется.

Юность, звонкость куплетов
Зимы,  в;сны и лета,
Умудренное золото осени.

Счастье - это моменты,
Мы всего лишь фрагменты,
Мы смеёмся, по миру разбросаны.
(25.02.2021)


Рецензии