Светлане Владимировне Кротких! Светлячок!

Так бывает,  когда совершенно чужой человек становится очень близким.
 В таком человеке видишь  родственную душу, которая понимает тебя с полуслова.
С такими людьми не надо есть пуд соли, чтобы узнать его душу. Радуюсь, что мне
довелось узнать такого человека –  милой Светлану, у которой светлая душа,
а значит она сама, как Светлячок!
***
Словно свет зажигается в зале красивом, уютном,
где приветливый взгляд всем желает, конечно, удачи.
Здесь, в салоне «Текстиля для дома» всегда многолюдно.
А покупки все выбраны «супер» с любезной подачи

этой милой, отзывчивой, очень понятливой Светы.
Сколько в ней понимания, такта и просто желанья,
чтобы здесь покупатель нашёл всё по вкусу, по цвету.
и довольным покупкой ушёл, превзойдя ожиданья.

Я уверена в том, что и быт не изменит Светлану,
что она будет свет излучать этим добрым сердечком.
Потому «Светлячком» назвала эту славную даму,
ведь добром освещается жизнь, а добро – бесконечно!
24.11.2020г.


Рецензии
О хорошем человеке хорошо-это здорово

Валентин Брилев   26.02.2021 13:29     Заявить о нарушении
Здравствуй, Валентин! Спасибо, что отметил суть моего сложения. Нет времени читать стихи друзей, но решила оставить на своей страничке доброе слово о прекрасных людях, о которых написано прежде, в прошлом году. Да, это они, порой совсем чужие люди, часто вызывают восторг моей души. Вот и от Светланы всегда исходит свет!
С уважением, Светлана.

Светлана Мартьянова   28.02.2021 05:44   Заявить о нарушении