Люди-творцы

Помоги, я задумалась, нить утеряла.
Не могу сопоставить с концами концы.
Жили-были однажды в своих ареалах
Удивительно добрые люди-творцы.

В их словах колыхались приморские бури,
Порождались улыбками блики в глазах,
Но они беспробудно в пещере уснули,
Затерялся их звездный маршрут в небесах.
Соль щепоткой в горсти, скулы холод обветрил,
Их последний приют пересоленный грот
Их по силам найти, только если поверил.
Их возможно вернуть, путь держа лишь вперёд.

И из раковин вновь эхо песен польется,
Живописцы, поэты, свободы певцы
Улыбнутся лучу первородного Солнца,
Появляются новые люди-творцы.
(23.02.2021)


Рецензии
Ваше замечательное произведение, наполненное чувствами и мудрым отношением к миру, с легкостью, передаёт Человечность, напрямую в Душу, наполняя Добром и оживляя Её... Я не смогла пройти мимо, как и не решилась, в стихах, написать рецензию...

Добра Вам, Радости, Счастья!!!
с Уважением, Татьяна

Татьяна Смирнова 28   26.02.2021 11:27     Заявить о нарушении